К Иегове
И в храм мы шли служить тебе,
Веками возлагали мы надежды
На помощь в нашей непростой судьбе.
Мы знали, ты не бросишь нас на милость
Другим народам, что сильнее нас,
Но это неожиданно случилось,
И молим мы тебя сейчас -
Не дай погибнуть нам безцельно,
Не дай пропасть нам без следа,
Верны мы были неизменно,
Так пусть не тронет нас беда.
Ты можешь нас сегодня уничтожить,
Но кто тогда придёт к тебе потом
И снова благовония возложит
В курильницы пред этим алтарем?
Свидетельство о публикации №120082003229
А Свѣто место с тёмным не бывает.
:)
Виталий Шш 20.08.2020 15:38 Заявить о нарушении