Поздравление для Ленивца

С Днём рождения Ленивца
Поздравляю от души!
И желаю не лениться;
Хорошо на свете жить:
Кушать вкусные листочки
И побольше отдыхать!
А сегодня поздравления
С днём рождения принимать!


Рецензии