зверёк кормящийся женскою грудью КНТ

к её груди зверёк вдруг присосался -
она кормит его сладким молоком -
человек и зверь в едином танце -
свои жизни вдаль погнали кувырком...

авторская фотокартина - зверёк кормящийся женскою грудью КНТ


Рецензии