Литературное резюме

Не много проку от печали,
И утешенья не найти.
Азартность, бывшая в начале,
Давно развеялась в пути.

Одностороннее движенье,
Другого выхода тут нет.
Стихи для даты – продолженье
Идущих бестолково лет.

Давать заглавия не надо,
И так понятно, что о чем.
Всё проигрыш. Одна награда –
Переиздание потом.

22 июля 2008


Рецензии