Отдайся жизни просто так!

Отдайся жизни... просто так...
Без всяческих на то условий...
Не произноси ненужных фраз...
Вот если бы... все было бы иначе...
Все происходит именно сейчас...
В живом, стремительном моменте...
Отдайся жизни просто так!
Не требуя взамен себе награды


Рецензии