Мы и они

          Джин, конечно, же,
               не водка,
          Но его ведь
               кто-то пьёт.
          Только вот
               к нему селёдка,
          Как закуска
               не идёт.
          Разбавляют
               кока-колой,
          И холодною
               водой.
          Этим средством
               застрахован,
          Там, в Америке,
               любой.
          Выпил бы он
               русской водки,
          Рюмку, или же
               фужер.
          Вряд ли шаг его
 .             был чёткий,
          На любой
               уже манер.
          Им ведь с нами
               не сравнится,
          И в желаньях,
               и в питье.
          Если даже
               вдруг свершится,
          Всё равно
               они не те.
          А мужик наш,
               чисто русский,
          Крепким может
               быть во всём.
          На гулянье
               парень шустрый,
          В остальном
               такой же он.
          То, что я
               пишу стихами,
          Скажет так
               и Джигурда.
          Да и видите
               вы сами,
          Их напиток
               ерунда.

            г. Ялта. 20.08.2020г.

                Ганночка В.Д. 
            
         
















 
               


Рецензии