Новый рассвет
А мы два часа, как в далёком пути.
Где появляемся, там нас не ждали
И в двери любые сможем войти.
Мы братья России, не дружим с врагами,
На помощь приходим с воды и небес.
Рубим все сети стальными мечами
И защищаем страны интерес.
Прыгаем часто в открытое небо
И рвёмся в атаку касаясь земли.
Делился с другом всегда чёрным хлебом,
Где мы с ним дружбу свою обрели.
И догорали мосты за спиною,
Пытались судьбу хоть на шаг обмануть.
Родина помню, всегда ты со мною
И продолжаем свой начатый путь.
В общей команде крепки все плечами,
Мы выполняем свой воинский долг.
Бывает не спим в засаде ночами
И для врагом мы страшны словно волк.
И снова рассвет за моими плечами,
Слякоть и дождь, весь до нитке промок.
Сушит в дороге нас солнце с ветрами,
Но с пути не уйдём выполняя свой долг.
Свидетельство о публикации №120082003097