Я сделаю то, что хотела...

Мой лучший сюжет ещё впереди,
И лучшая песня - в работе.
Пока моё сердце стучится в груди,
Вы Все в моих мыслях живёте.

Чтобы слова доводили до слёз,
А кадр завораживал взгляды,
Чтоб грело любовью в пургу и мороз, -
Такое нам творчество надо!

Опыт из жизни – богатство не всех.
Срывается путник с обрыва.
Тянет на дно нераскаянный грех,
И плачет душа сиротливо.

Если я словом сумею сказать
Про то, что у Вас наболело,
И помощь в тяжёлый момент оказать,
Я сделаю то, что хотела!

18.08.20250


Рецензии