глубокомыслящая и летящая скала КНТ

к многообразию мы всей душой стремимся -
точно оно вмиг возвышает нас -
даже скала летит по небу птицей -
в абсурде Вечность и её экстаз...

авторская фотокартина - глубокомыслящая и летящая скала КНТ


Рецензии