Любовью и нежностью благословенна
Планета вздохнёт от ненастья.
Сегодня невестка нам родила
Комочек желанного счастья.
С родною планетой готовы делить,
Да что там с планетой, СО ВСЕЮ ВСЕЛЕННОЙ
РАДОСТЬ, что ВНУЧКОЙ смогли наградить,
ЛЮБОВЬЮ и НЕЖНОСТЬЮ БЛАГОСЛОВЕННОЙ!
Мы дети твои, родная земля!
И посланы, чтобы могли здесь рождаться
ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА,ЧЕСТЬ и СЕМЬЯ!
И этим твореньем мир стал восторгаться!
15.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082000307
Света 13 10.09.2020 16:43 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 16.09.2020 14:13 Заявить о нарушении