папе карлосу
(с) ДМ
в кровь запускает каннабис.
попробуй выстоять
(с) ЛШ
я садовником крестился
поливаю пью курю
у меня в колодце пилснер
хмелем пахнет как в раю
зреет вьётся колосится
млеет пенится шуршит
сойки чижики синицы
два двенадцать берешит
поцелуй в росе не стынет
взор на солнышке горит
сорок выстрелов в пустыне
это сердце говорит
башне быть от сих до неба
просто строится любя
папа карлос кастанеда
клумба имени тебя
правит глупых и горбатых
сделай так как мы хотим
ветке свет батон вомбату
тили тили тегилим
месим тесто квасим брагу
хочешь кушай хочешь куй
хочешь шли приветы брату
через изгородь из туй
Свидетельство о публикации №120082003055