В его объятиях тает...

В его объятиях тает,
Забыв о том, о сём,
Как в детстве вновь мечтает,
Жизнь бьёт её ключом.
С ним вместе засыпает,
В любимых рук тепле,
И утро с ним встречает,
Так радуясь заре...


Рецензии