Богатырь!

Ехал на коне богатырь!
Долго ехал, устал!
Видит камень посреди
дороги лежит.
Подъехал к нему богатырь
а там
написано заклинание что:

Если поедет направо богатырь
потеряет Беларусь!

Если налево повернёт богатырь
потеряет себя!

Если прямо поскачет богатырь
потеряет честь!

Задумался богатырь, потом слез
с коня, подошёл к кустам
сел и затаился там, стал ждать
может рассосётся всё само-сабой,
как-нибудь?

Что же это, за богатырь?-спросите вы.
А это и не богатырь-а так…
нехороший человек.


Рецензии