Пусть повторяется вечная фраза!
*
Руки огня тянутся к небу,
Руки огня дарят тепло
Тем, кому страх пораженья неведом,
Тем, кто назначил врагом своим зло.
Руки огня веры, надежды
Руки огня вечной любви.
Скалы и справа, и слева, а между
Пламя священное – VIVE! VIVE LA VIE!
Миг… до чего же красив, живописен!
Песня гитары, звёздный шатёр…
Ночь не страшна – искорки в выси,
Впрочем, казалось бы – тихий костёр.
*
За’мок мечты – тайное чудо,
Явное чудо и что-то ещё…
За’мок мечты… Я’ в нём побуду
Гостьей недолго… Пусть катятся с щёк
Слёзы печали и радости разом,
Только мгновение, «огненный» миг…
Пусть повторяется вечная фраза –
Пусть «я люблю тебя» – шепот ли, крик…
Пусть «я люблю тебя» - в танце, молчании…
За’мок мечты… Негасимый костёр…
Где-то на тайной тропе Мироздания…
Воспоминания… Призрачность… Флёр…
Зарисовка к изображению
На пост Анны Костюк (FB)
*
Луна-путеводный знак-
Просит: "Сюда пожалуйте!"
Дорожный приют в горах.
(Басе)
* * *
Осколки рутила в кварце. Микрофотография, подсветка Дэнни Санчес
Лос-Анджелесский художник Дэнни Санчес - фотограф - он мельком видит потусторонние пространства внутри драгоценных камней.
Санчес фотографирует геологические примеси, известные как «включения», которые могут образовываться внутри некоторых драгоценных камней - например, зубчатые «горы» богатого титаном рутилового минерала внутри этого куска кварца
Свидетельство о публикации №120082002995
Руки огня вечной любви.
*****
Надо же, какой образ!
Любви и веры,Лен!
🤗🙌🙌🙌💓
Ольга Черткова 22.10.2023 21:45 Заявить о нарушении