над нежной девою вздымается дракон КНТ

над нежной девою вздымается дракон -
и он её безумно - страшно любит -
и так вся сказка - весь волшебный сон -
веками в нас рождает наших судей...

авторская фотокартина - над нежной девою вздымается дракон КНТ


Рецензии