О прошлом
Выбросить рацию, больше не выйти на связь...
Быстро порезав, раз же всего отмерив,
Сбросив прошедшее вместе с мечтами в грязь.
Пусть позовут — больше не будет слышно;
Игры закончились, нынче начнётся жизнь.
Был я когда-то в мире подлунном лишний,
Строил крепчайшие, словно бетон, миражи.
Свидетельство о публикации №120082002907