Пробежало лето
Лето лёгкое такое
Можно здесь увидеть точно
Пролетело звонким боем
Каблучков и шляпы с солнцем.
Безмятежно в сарафане.
Пробежало по тропинкам
И букет цветов пикантный
На крыльцо метнув дявчинки.
Свидетельство о публикации №120082000290
Галина Ивановна Жукова 08.09.2020 16:11 Заявить о нарушении