Осень, рыжая лиса...

Осень, рыжая лиса,
Ты подкралась незаметно,
По деревьям пронеслась
С буйным,  шаловливым ветром.

И  затронула хвостом
Листья ты берёз случайно,
И набросила  тайком
Лёгкую вуаль  печали.


Рецензии