Нельзя мужчинам доверять, мол, я одна такая
Нельзя мужчинам доверять!
Мол, я одна такая…
Любовь их надо проверять,
Увы, не потакая…
Так взять? И сразу удивить?
Расположить? И сдаться?
Любви его свет не пролить?
И с чем потом остаться?
… Столь, кажется, недолго
Сгорал "метеорит" …
Но, первое свиданье?
О чём-то говорит?
И всё! - Растерян, суета!
Вновь заглянул… Подробно?
Мол, с кем я встретился тогда?
Сегодня бесподобно!
*****
Свидетельство о публикации №120082002870