Не каждому это дано
Не каждому это дано.
Кому-то, как в детстве, шуметь.
Кому-то - диван и вино.
Хотя, есть средь нас старики,
Которые курят и пьют.
Но выглядят мужики,
Как будто лет сорок живут.
Так в чём же секрет красоты
Преклонных с сединами лет?
Не знаем не я и не ты.
Всевышний лишь знает ответ...
Свидетельство о публикации №120082002867
Тамара Рябиничева 20.08.2020 12:22 Заявить о нарушении