А как хочется вернуть все обратно
Листья словно карусели ветер кружит
Осень ранняя опять дождем заплачет
Наполняя на земле слезами лужи
Курс проложат журавли от дома, к югу
В путь неблизкий провожу их грустным взглядом
Где же юности былой моя подруга
Никогда уже не быть с тобой мне рядом.
Что прошло,к тому теперь нет возврата
А как хочется вернуть, все обратно
На височках седина расплескалась
И в далеком далеке,все осталось.
Были молоды и, верили все в чудо
Жить с любовью, нам казалось будем вечно
И что счастливы всегда по жизни будем
Наша молодость была такой беспечной
Оказалось все не так,как мы мечтали
У судьбы на нас готовые расчеты
С кем остаться,мы тогда еще не знали
И не сдали жизни все свои зачеты
Что прошло,к тому теперь нет возврата
А как хочется вернуть, все обратно
На височках седина расплескалась
И в далеком далеке,все осталось.
Свидетельство о публикации №120082002816
Творческих успехов Вам и благополучия.
С уважением Татьяна
Татьяна Басова 2 09.11.2020 15:34 Заявить о нарушении
Александр Томенко 10.11.2020 04:41 Заявить о нарушении