люди входят и выходят из себя КНТ

люди входят и выходят из себя -
как-будто из их тел срывает душу -
везде идёт безумная борьба -
тянущая весь мир из тьмы наружу...

авторская фотокартина - люди входят и выходят из себя КНТ


Рецензии