Моему сыну

Евгений Клюев: В поисках Атлантиды, 2015

Твой путь земной исправить может песня
Иль слово, брошенное на ветру -
Услышишь музыку из поднебесья
И внемлешь страннику  в миру.

Святое имя выдано в рожденье,
Не подведи пославшего тебя -
Не разменяй свой дар на наважденья,
Найдешь дорогу, ближнего любя.

Твой путь нелёгким будет испытаньем:
И боль, и горе, пустота вокруг,
Но всё прейдёт перед благим дерзаньем –
Откроется заветный круг.

04.07.2012-20.08.20


Рецензии