Всем любви и здоровья!
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ: бережно поддерживаем здоровье.
При простуде и болях спиртовыми настойками тело растираем.
Скованность и защемления физическими упражнениями убираем.
Ушибленные места свинцовой примочкой тщательно протираем.
И в каждом конкретном случае, лекарства совещательно со знатоком подбираем.
Мракобесам лабораторно опробованными методами нос утираем.
Тем, кто настаивает и близким мозги бредом засоряет, научными открытиями, официально зарегистрированными, сопло надираем.
В специальные точки на теле ароматные целебные масла втираем.
И болезни с корнем проверенными способами из организма выдираем.
Всем любви и здоровья!
Обнимаю. На связи.
20.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120082002755
Всем счастья и здоровья.
С Богом.
-------
С наступающей.
Александр Ляйс 30.08.2020 15:16 Заявить о нарушении