Дед! посвящаются всем классным дедам!
А я твой любимый внук!
Поэтому возьму тебя под свой каблук и дедовский хомут!
1
Эй, Дед!Зачем мне бабкин винегрет!
Ты просто дай мне саблю, пистолет!
Я лучше шоколадку съем, потом засну
и на Луну с тобою улечу!
Всех Лунтиков там спасу, освобожу!
2
Эй, Дед!Зачем мне бабкин винегрет!
Ты просто дай мне саблю, пистолет!
Сегодня я - Дрейк - пират!
Мы будем грабить Английский фрегат!
Всех красивых Дам в плен возьму,
Потом Султаном стану
и в свой гарем их приглашу!
А ты, как самый классный Дед, - Шахерезад!
На ночь сказки мне читай
и об этом никогда не забывай!
3
Эй, Дед!Зачем мне бабкин винегрет!
Ты просто дай мне саблю, пистолет!
Сегодня я ведь - вождь - Виниту-Маниту!
В Америку к индейцам полечу
и всех их от рабства освобожу-защищу!
Эй, Дед! Ты самый верный друг!
Прости меня - но без тебя мне не прожить и дня!
Поэтому, как самый любимый внук!
Я все-таки снова и снова
буду брать тебя под свой каблук
и надевать на тебя твой дедовский праздничный хомут!
Но вижу у тебя в глазах и на лице - Испуг!
Не бойся, мой друг!
Сегодня О.Генри
"Вождь краснокожих"
Жу,жу,жу - я тебя очень люблю!
Буду у тебя в плену!
Твой,
Внук - ку-ка-ре-ку!
Свидетельство о публикации №120082002748