Временно обесточена...
Костыли- мои сегодняшние ноги,
И чувства мои укорочены,
Пока нет подо мною дороги.
День и ночь с болью живу,
Ух, настырная, привязалась!
В мыслях слова- "Все выдержу!"
Господи! Я уже так настрадалась.
И с надеждой я стала на - Вы!
Пусть она отведет все ненастья,
На душе, на ноге затянутся швы,
Дай мне, Боже, хоть капельку счастья!
СПб, 2020,Арина Май.
Свидетельство о публикации №120082002647