Врачам
За тех, кто не по норам
Кто страх анафеме предав,
Носился к нам на скорой
Давай поднимем свой бокал,
За тех кто в красной зоне,
До красноты уставших глаз
Дыханье мониторил
Давай поднимем свой бокал
За тех, кто хоть боялся,
Свой долг исполнил, но ушел
И с жизнью попрощался...
Свидетельство о публикации №120082000264