Пытаюсь снять с одеждой...

Пытаюсь снять с одеждой-
Возраст,
И Память болью освежить,
Чтоб вновь услышать
хриплый голос,
Разоблачающего жизнь

Пытаюсь, выплеснув помои,
Одеться в чистое бельё.
А уж потом, само собою,
Предстать пред Богом
За враньё.


Рецензии