Качок

В голове его устроен мелкий бардачек,
Был обычен и невзорен, а теперь - качок.
Не козел, не сволочь даже не торчек...
Был давно дрыщом он, а теперь - качок.

Барышни толпою...на его крючок..
В классе был занудой, а теперь - качок!
В школе ел мивину, отвергал белок...
Сейчас все спортивное, потому - качок!

Все тебе не пара, очень одинок...
Заменимых валом... Ты теперь - качок!
Не страдай, не надо ты ведь мужичок!
Был с мозгами парень, ну а щас  - качок...


Рецензии