Ничего не скажу я вам против мужчин
Зря вы их так безбожно клянёте,
Вы же сами приводите сотни причин
Их любить, а потом предаёте.
Вы находите тех, кто вам сердцу не мил,
И годами вы с ними живёте,
Вы бросаете тех, кто вас сильно любил,
А потом вы по ним слёзы льёте.
Вы так любите тех, кто вам сердце разбил,
Хоть они вас совсем не ценили,
Вы и сами не цените тех, кто простил
Вас за то, что их за нос водили.
Вам так хочется принца на белом коне,
Хоть и сами вы вряд ли принцессы,
Ну а нужно быть с ним на единой волне,
Нужно просто довериться сердцу.
Свидетельство о публикации №120082002597
С улыбкой.
Счастья и здоровья.
С Богом.
------
С наступающей.
Александр Ляйс 26.08.2020 18:14 Заявить о нарушении