Утки в парке

Утки в парке

Уток в парке стая.
Мир с людьми пока.
День теплом ласкает
Серые бока.

Август жнет итоги.
Нет дождя и мглы.
И ветров дороги
Им не тяжелы.

Скоро собираться,
У птенцов  нет крыл.
Лодочная станция.
Мимо проходил.

Им судьба под выстрелы.
Будто на войну.
Иностранцы быстрые
Взрежут тишину.

Далеко в Египет.
Покидать страну.
Может быть ощипят.
Или, поживут?
20.08.2020


Рецензии