жыве Беларусь

Они не боятся
Ни пули, ни рукоятки.
Им страшно не возмущаться.   

Властям не помогут
Ни угрозы, ни взятки.

Выходят на митинги
В Бресте и Минске.
Пусть знают политики,
Что нельзя по-свински.

Фото: Радио Свобода


Рецензии