Тем кто с народом
Сорвались с насиженных мест.
Они не в угоду режиму,
Выссказали свой протест.
Им не дадут медали,
Погоны сорвут при всех.
Это люди из стали,
Не взявшие на себя грех.
Они отказали режиму,
Душить и гнабить народ.
Они не выстрелят в спину,
Не считают людей за зброд.
Я первый подам им руку,
Сменившим мундир на честь,
Не превратились в тварюгу,
Герои которые есть.
Свидетельство о публикации №120082002579
Аменхотерн 26.10.2020 19:05 Заявить о нарушении
Себя считаете судьёй
Себя получше рассмотрите
Чтобы в конце не быть свиньёй
Ник Питна 27.10.2020 21:08 Заявить о нарушении