***

Жернова - перемолоты крепко.
Ты терпи, ты не птица, а детка.
Спрячь ка слёзки подальше, поглубже.
Эти лужи давно уж не нужны.

Успокойся, войди в равновесие.
И забудь чёрное мракобесье.
Улыбнись, потянись ка за солнцем.
И вздохни ты полна лишь эмоций.

(Поскребко Марина 20.08.2020)


Рецензии