улиткой в раковине и змеей на суше КНТ

улиткой в раковине и змеей на суше -
она везде сама собой была -
пока девой не согрела мою душу -
и вместе с тайной в тьму не унесла...

авторская фотокартина - улиткой в раковине и змеей на суше КНТ


Рецензии