Осуществляются мечты

Из гнилого яблочка
                вылез червячок.
Не послушал мамочку
                жирный дурачок,
Что нельзя «первичноротым»
                бабочкою стать,
А о том, чтоб стать пилотом,
                даже и мечтать.
В яблоневых кронах  сада,
                на его беду,
Воробей для душки-чада
                добывал еду.
Хоть полеты выше крыши
                не червя удел,
В крепком клюве воробьишки
                все же он взлетел.


Рецензии