Виртуозы вранья
Впрочем, как и власть сама.
Лишь корыстные мотивы
Вдохновляют их весьма.
Постоянно на подхвате.
Роль обслуги нелегка!
Вот такой пиар в квадрате
Ради жирного куска.
Журналист, вертись, бедняга,
Ведь продаться тяжело
За общественное благо.
Лучше – личное бабло.
7 июня 2008
Свидетельство о публикации №120082002514