До Бристоля. Шутейное
задумчив,
читая скомканные вирши! –
стихи могли бы
выйти круче,
коль не был бы вчера
подпивши, –
когда сознанье
разделяет
волшебный градус
алкоголя,
то рифма с рифмою гуляя,
зовут поэта
до «Бристоля».
Свидетельство о публикации №120082002470