Спасибо доктору Рошалю

Спасибо доктору Рошалю.

Однажды Вовка Путин
сказал, что он Агутин.
Пустите к микрофону,
я буду песни петь.
Отдайте мне гитару
и включите фары.
Кричал высоким тоном,
я хочу в музыке сгореть.
А в интернете лента:
теряем президента
и тут же сделали укол.
Притих, прижух болезный
и снова стал любезный,
и соблюдает протокол. 
Потом накрыли его шалью,
спасибо доктору Рошалю.


Рецензии