на человечка рушится печаль КНТ

на человечка рушится печаль -
и он огонь из сердца в небе наблюдает -
там же из прошлого светится пастораль -
пастух с пастушкой в вечном рае...

авторская фотокартина - на человечка рушится печаль КНТ


Рецензии