Семья. Афоризм

Семья - хороший атавизм.
А может Будущего знаки.

Летим сквозь Время
как бы
                аки,
обещанный сольцы-анизм.

Семья - как танец.
чаще ПСИХО-ПАРА.

Брат, не гони.
Погасла фара.


Рецензии