Цветы и женщины!

Цветы и женщины!
Ах, женщины с цветами,
С сияющими радостью глазами.
Как много в вас
Единой красоты!
А что для этого
Конкретно сделал ты?

Цветы и женщины!
Прекрасное в прекрасном!
Тепло и свет
ДарИте людям вы.
Богини страстные!
Твердим мы многократно,
Улыбку добрую,
Скрывая за усы.

Цветы и женщины-
Волшебные созданья!
Без вас немыслимо
Земное мирозданье.
Вы тайна жизни
И родник любви.
Вы, как и солнце
Для Земли!


Рецензии