Кокаиновый полдень

Кокаиновый полдень -  пластмассовый рай,
Тонкие пальцы,как иглы под кожей.
Под крик улетающих за море стай
Стынут минуты  в грязной прихожей.
В агонии дней отражается свет
Тусклое солнце больше не греет
И этот до боли знакомый сюжет
В замёрзших ладонях медленно тлеет.


Рецензии