Ты держись!
И давно живу – как получится,
И иду у неё на краю,
Как попутчица, лишь попутчица…
А можно ль, принять одиночество душное?
Забыть, как душа замирает, от счастья дрожит?
Исправить и сделать свою жизнь нескушною,
И вновь научиться - по правилам жить?
Ветер..., опять на улице ветер…,
С ним мои мысли уносятся ввысь,
Пусть будет новый день добр, и светел,
Пусть говорит мне опять: Ты не трусь, ты - держись!
20.08.2020
Свидетельство о публикации №120082002415