Виртуалные совокупления

Она бегала по Бебелю — библию читать,
но сама себе не верила, что способная
не дать:
лужа пота из интима,
"мурава" ковром под страсть...
Шнур бикфордов запалила
под напасти — на пропасть.
_______________________________________

Нескладушка ларинская
[Ганя Михалёва]

Смешная! Ты всё ещё о мужчинах,
Об этих вагинострадальцах,
Не стоит, Лара!

К твоим годам пора бы уже уяснить,
Что только для деторождения
необходима пара,
Чтоб не прервалась,
Была бесконечной нить.

Что с них взять?
Они и сами не рады,
Что получили от бога
Эту награду –
Неутомимый поршень,
Что превращается в лоскуток
После того, как момент окончен.

Лара, ты точно дура!
Сшей себе транспарант с надписью
«Никому не дам!»
И ходи с ним по сёлам и городам.
Ешь хурму, налегай на черничный морс.
Лара, хватит про беблю,
Давай, побежали кросс!
https://clck.ru/QR7gH
____________________________________

Вот это, да, я понимаю -
оркестр в литавры медь шуршит,
и страсти пчёлками по маю,
за маками - жужжать во ржи.


Рецензии
ой чет много....не стал читать

Дмитрий Пашков   25.08.2020 20:00     Заявить о нарушении