Всё повторяется

Усмирился
всплеск летнего
солнца.
Гормональный порыв
поистёк.
И
загадочно смотрит,
смеётся,
приуменьшив
буйный поток.
Гладит нежно
листву и власы.
В поцелуе невинном -
Время.
Пробегут
и зима, и оттепель,
и услышим лучей
пение:
многострунный,
протяжный звон.
Скоро!..
Скоро разбудит он...

20.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии