летящий в неизвестность КНТ

человек летит куда-то в неизвестность -
ибо найти себя не может на земле -
и у Бога молит явить честность -
ибо тайну тяжело искать в себе...

авторская фотокартина - летящий в неизвестность КНТ


Рецензии