Общие Понятия. 20. 08. 2020 г

     ОБЩИЕ  ПОНЯТИЯ

Всё Есть Божественно во Мне
Здесь и Сейчас, Везде и Вечно.
Аналогично и в Тебе.
И даже в теле человечном.
Тела не вечны, как и платья.
Они – лишь Форма Обитания.
Вот, Общие для Всех Понятья
о Сущем и Существования.
Мы Существуем. Это Факт.
Собой Единство Составляем.
Всё Внешнее Есть Отраженья акт.
Любовью Всё и Вся Меняем.
                20.08.2020 г.


Рецензии