Имя дам котенку Марсик
Имя дам котенку: Марсик!
Не сегодня, не сейчас
Полетит мой кот на Марс!
Он меня с собой возьмет
На красивый звездолет!
Полечу как инженер:
Все сломал вокруг уже!
Мы родителей возьмем.
Пусть на Марсе строят дом!
-Кто посадит там цветы?
-Бабушка, конечно, ты!
Как кораблик назовешь,
Полетишь так, поплывешь!
Свидетельство о публикации №120082002382
Татьяна Новикова 58 07.06.2021 12:19 Заявить о нарушении