Ребёнок и Природа
в постели
Мураши,
И хо -
Хочет
Мальчик
от Души,
Рад
Созданьям этим
как Друзьям...
Взрослые -
р_о_д_н_ы_е! -
"Ну и Срам!"
Ты дави -
дави -
дави
Скорей
их!.."
...Не хочет
трогать
Мурашей!...
-- Мальчик --
и не надо --
Бог с Тобой!..
Это
За Природу
Просто Бой!..
В ночь с 9 на 10/XII - 2014 г.
Из цикла "Гуманизмы".
Свидетельство о публикации №120082002375